Reclamação sobre folha de pagamento: descontos indevidos sobre atestado e exclusão de dias trabalhados

13/04/2026 às 16:26
Boa tarde, gostaria de fazer uma reclamação sobre minha folha de pagamento que desde contando r$ 300 colocar em cima de falta em cima de atestado e tirar o aplicativo para mim não tá vendo mais eu fiz a reclamação no RH e me falaram para mim falar na homologação um dia da homologação, porque me mandaram embora apagaram meus dias trabalhado, mas descontou r$ 300 de falta de justificada em cima do meu atestado.
17/04/2026 às 16:45
Olá Fani,
Já iniciamos o levantamento do seu caso junto às áreas responsáveis para entender todos os pontos. Assim que tivermos um retorno mais estruturado, entraremos em contato.
24/04/2026 às 13:59
Sim ficarei no aguardo por conta de dez messes trabalhando eu te tinha receber 900 algo está errado
24/04/2026 às 14:00
Ficarei no aguardo

28/04/2026 às 16:25
Olá, Fani.
Identificamos que sua homologação estava agendada para o dia 27/04 (segunda-feira), porém não houve seu comparecimento ao sindicato para a realização do atendimento e esclarecimento de eventuais dúvidas.
Caso ainda tenha alguma pendência ou necessite de apoio, orientamos que entre em contato pelo canal Fale com o Téo, via WhatsApp, pelo número (11) 97360-4483.
Por esse canal, a equipe poderá auxiliá-la prontamente.
Ficamos à disposição.