Reparos malfeitos na Avenida Escola Politécnica resultam em buracos reincidentes

07/03/2026 às 23:47

A empresa Trail, que pertence a Tejofran, fez um buraco aqui na avenida escola politécnica, fecharam por 4 vezes e agora existem vários buracos no mesmo local.
Serviço [Editado pelo Reclame Aqui] resulta nisso

18/03/2026 às 11:35

Prezado Sr. Adriano,

Agradecemos pelo seu contato e pelo apontamento realizado. Seu feedback é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Em atenção à sua manifestação, informamos que nossa equipe técnica realizou uma vistoria no local indicado, onde anteriormente foi executado um serviço de intervenção na rede. Durante essa ação, foi conduzida uma sondagem no ponto mencionado, seguida da devida compactação do solo e aplicação de asfalto provisório, garantindo a segurança imediata da via.

Na sequência, foi realizada a recomposição definitiva da capa asfáltica com aplicação de asfalto quente, restabelecendo as condições adequadas de trafegabilidade.

Ressaltamos que, no momento da vistoria, não foram identificadas outras irregularidades no trecho. No entanto, é importante destacar que a região possui características de solo predominantemente argiloso e está sujeita a tráfego intenso de veículos pesados, fatores que podem ocasionar recalques pontuais ao longo do tempo.

De toda forma, seguimos monitorando a área e permanecemos à disposição para quaisquer novas sinalizações, reforçando nosso compromisso com a qualidade e a melhoria contínua das nossas operações.

Grupo Tejofran

08/04/2026 às 15:10

Péssimo serviço dessa empresa que conseguiu acabar com o asfalto após o recapeamento realizado pela prefeitura