Cola T6000 não fixa produtos em artesanato e empresa não retorna após 7 dias do envio de evidências

15/06/2026 às 07:52

Infelizmente tive problemas com uma cola T6000. Entrei em contato para solucionar o problema, foram solicitados fotos e vídeos para que pudessem evidenciar os problemas relatados. E conforme solicitado os enviei, porém fazem 7 dias e a empresa nem se quer retornou.

Ultilizo essa mesma cola a anos pois trabalho com artesanato, e ela sempre foi uma das melhores no mercado, porém essa acabou apresentando defeitos, ela não nem se quer fixa o produto mesmo colocando pressão ou peso sobre a peça, normalmente ao adicionar está cola ela já gruda sem muito esforço.

16/06/2026 às 16:35

Olá, Gabriela ! Tudo bem?

Agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de analisar sua solicitação.

Encaminhamos uma mensagem privada via WhatsApp solicitando algumas informações necessárias para darmos continuidade ao atendimento.

Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com a análise do caso.

Permanecemos à disposição.

Tekbond

18/06/2026 às 11:14

Bom dia, já respondi a empresa através do e-mail ***** e via whatsapp. No momento estou aguardando um retorno, pois vejo que o contato até via whatsapp está um pouco complicado.

25/06/2026 às 11:00

Inf*****mente essa plataforma só serve para intermediar e solucionar um problema. No momento estou em contato direto com a empresa e está sendo um transtorno completo, sem respostas, vendo que foram enviadas todas as informações solicitadas. Nesse caso estarei encerrando essa reclamação e iniciarei uma reclamação diretamente ao procon, pois desde a data 01/06/2026 venho tenho prejuízos com os meus trabalhos parados.

25/06/2026 às 11:04

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui] por falta de resposta da empresa, esse canal ficou inviável para solucionarmos o problema.