Espuma Expansiva Tekbond não expande.

Salvador - BA

15/06/2026 às 08:20

ID: 251381983

Produto sem eficácia e vício de qualidade (Espuma Expansiva)

À Equipe de Atendimento da Tekbond,

No dia 12 de maio, adquiri duas unidades da espuma expansiva de fabricação de vocês, confiando na reputação e no valor agregado que a marca teoricamente apresenta no mercado. No entanto, a minha experiência com o produto foi péssima.

Ao realizar a aplicação, seguidas todas as instruções, o produto simplesmente não expandiu. As duas unidades apresentaram o mesmo defeito, falhando totalmente na sua principal função e inutilizando o serviço que eu precisava executar.

O que mais causa indignação é que já utilizei produtos concorrentes, de marcas com suposta qualidade inferior e custo bem mais baixo, que entregaram um resultado surpreendente e exatamente o que eu desejava ao final da aplicação. Essa experiência prova que, infelizmente, nem sempre o que é mais caro é o melhor.

Diante do prejuízo financeiro e do transtorno gerado pela péssima qualidade do lote adquirido, exijo um posicionamento da empresa para o ressarcimento do valor pago ou a substituição por produtos que realmente funcionem.

lembrando que obtive um contato bem superficial da empresa a qual depois de todos os relatos, com fotos e vídeos a mesma até a data de hoje não se posicionou sobre o ressacimento.

16/06/2026 às 16:56

Olá, Bruno ! Tudo bem?

Agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de analisar sua solicitação.

Encaminhamos uma mensagem privada via WhatsApp solicitando algumas informações necessárias para darmos continuidade ao atendimento.

Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com a análise do caso.

Permanecemos à disposição.

Tekbond