28/04/2026 às 09:41

Fiz uma compra da cola tekbond e a cola no primeiro uso quando seca ela se craquela toda , vira areia . Estou super insatisfeita com a qualidade do produto Volto aqui para expressar a minha indignação na resposta que o setor de qualidade me enviou . Eles estão alegando que a cola foi classificada como boa pra uso . Informei que a cola está cristalizando quando seca e assim não está tendo a resistência . Eles informaram que a umidade do ar pode ter esse tipo de característica, porém eles tem que fazer uma cola que se adapta com as temperaturas, ar etc até pq eu não faço parte do setor de qualidade para saber qual a cola e o período que tenho que comprar . Comprei a cola nas lojas americanas do barra shopping que tem um clima sempre fresco não impedindo na qualidade do produto. Então os próprios tem que selecionar os estabelecimentos sobre a questão do ar e úmidade .

29/04/2026 às 10:26

Olá, Leni ! Tudo bem?

Agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de analisar sua solicitação.

Encaminhamos uma mensagem privada via WhatsApp solicitando algumas informações necessárias para darmos continuidade ao atendimento.

Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com a análise do caso.

Permanecemos à disposição.

Tekbond