Fornecedor relata dificuldade em realizar pedido devido à falta de retorno da vendedora *****, solicitando ser atendido por outra pessoa.

20/04/2026 às 09:36

Sou fornecedor de produtos Saint-Gobain e sempre fui atendido pela vendedora *****, através do telefone *****, porém desde o ano passado ela não me atende mais. Depois disso passou pela *****, e novamente, nada a reclamar. Porém, agora sou atendido por uma pessoa chamada *****. Nunca havia tido nenhum problema. Sempre fazia meus pedidos com toda tranquilidade e rapidez que uma relação comercial exige, mas desde que essa Esther assumiu, virou um parto fazer um pedido ai. Estou há 25 dias tentando fazer um pedido de 16 caixas de verniz ela simplesmente não me dá retorno. Começa a falar e some. Gostaria de ser atendido por outra pessoa. O CNPJ de nossa empresa é o ***** Aguardo retorno.

22/04/2026 às 18:50

Olá, Jefferson ! Tudo bem?

Agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de analisar sua solicitação.

Encaminhamos uma mensagem privada via Whatsapp para darmos continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição.

Tekbond

07/05/2026 às 09:49

Mensagem: Vocês só podem estar de brincadeira, né?
Acabei de receber o pacote de volta aqui em casa informando que o vendedor *****.
Entrei em contato agora com o vendedor através do chat da OLX e ele confirmou que teve que alterar o endereço, ou seja, o endereço dele estava errado. Inacreditável isso.
Informo que cansei dessa situação e vou abrir um processo de pequenas causas contra a OLX.
Isso é um absurdo.

07/05/2026 às 09:56

Mensagem errada... era pra outro fornecedor.

07/05/2026 às 09:56

Consegui fazer a compra depois de muito custo.