Lesão no braço por esponja mágica sem advertência clara de risco de abrasão na pele

Barueri - SP
15/05/2026 às 13:06
Prezados,
Venho por meio deste formalizar uma reclamação referente ao uso de uma esponja mágica comercializada por sua empresa.
Ao utilizá-la para limpeza, acabei sofrendo uma lesão no braço esquerdo, com forte ardência e coceira, semelhante a uma queimadura. Ressalto que não havia advertência suficientemente clara quanto ao risco de abrasão na pele.
Em razão do ocorrido, precisei de atendimento médico e estou em tratamento com pomada à ainda apresentando sintomas como dor e irritação.
Trata-se de uma situação grave, considerando o potencial lesivo do produto sem a devida informação clara ao consumidor.
25/05/2026 às 17:50
Olá, Cilene ! Tudo bem?
Agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de analisar sua solicitação.
Encaminhamos uma mensagem privada solicitando algumas informações necessárias para darmos continuidade ao atendimento.
Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com a análise do caso.
Permanecemos à disposição.
Tekbond
30/05/2026 às 16:26
Esperava da empresa uma postura mais acolhedora e uma análise mais cuidadosa dos danos sofridos, e não apenas a transferência integral da responsabilidade ao consumidor.
Registro, portanto, minha decepção com o atendimento recebido e com a solução apresentada para o caso.