Motor de portão automático veio com defeito.

25/07/2024 às 19:09
ID: 193815053
Ver todas ReclamaçõesEm 18 de junho eu comprei um motor de portao automático na Tek distribuidora.
Meu marido entrando com meu carro na garagem, o motor do portão do nada despencou em cima do teto do meu carro me causando um grande prejuízo devido ao defeito do portão.
Liguei para o distribuidor passei a nota fiscal para eles conforme solicitado e fotos do motor.
Não tive nenhum retorno.
Eles leem a mensagem e não respondem.
29/07/2024 às 08:17
Bom dia, Marilu.
Lamento o ocorrido com seu portão. No entanto, não podemos nos responsabilizar pela queda do mesmo. Existem algumas variáveis que desconhecemos, como o peso do seu portão e o tipo de acionador utilizado. O técnico responsável pela instalação deveria ter avaliado essas questões antes de proceder.
Ele deveria ter considerado o peso do portão para dimensionar corretamente o motor e o acionador. A única informação que possuímos é que o motor que você adquiriu suporta até ******* kg.
Infelizmente, não podemos arcar com os custos ou nos responsabilizar pela queda do portão, pois o Grupo Tek não realizou a instalação, apenas fornecemos o motor.
Recomendo que você entre em contato com a fábrica juntamente com seu técnico, pois ele é o responsável pela instalação.