A empresa se recusa a trocar minha cadeira, por estar com problema

São Leopoldo - RS

15/07/2020 às 11:40

Efetuei uma compra de uma cadeira no valor de *******, e pedi uma entrega no valor de 30 reais, ate ai ocorreu muito bem, um tempo depois o braço da cadeira começou a ficar frouxo, e ao sentar nela, algumas vezes ela descia, e também o tecido começou a rasgar, entrei em contato via whatsapp, e comentei que eles poderiam esperar alguma entrega por perto para me trocar a cadeira, porem o braço não fica preso, começa a ficar cada vez mais frouxo, parecendo que vai cair, pedi urgência, e muitas vezes parece que estão me enrolando, e algumas vezes nem respondem. Inclusive mandei videos mostrando como esta o braço

15/07/2020 às 23:20

Boa noite, ficamos tristes com o fato ocorrido. Porém estamos trabalhando em uma solução, pois devido a pandemia a nível mundial, nosso país e estado foram muito afetados, dispomos de 04 lojas físicas que estão fechadas por determinação do estado e da prefeitura por não ser uma empresa de serviços essenciais.
Por este motivo estamos trabalhando com uma equipe reduzida no quadro de funcionários.
Pedimos desculpas pelo transtorno, e logo iremos proceder com a sua assistência sem qualquer custo.
Ficamos a disposição.
Um cordial abraço