Porto Alegre - RS

09/12/2020 às 08:07

Conforme já informei no whats, a loja realizou a cobrança do produto em duplicidade. Na minha fatura aparece duas vezes o valor correspondente ao produto comprado, porém comprei somente um produto.

As duas cobranças foram realizadas em horários diferentes, com 30 min de diferença, uma com valor integral(em 1x), a outra com o valor parcelado(4x).

Além disso, após ter realizado o pagamento, a loja informou, por meio de mensagem no WhatsApp que o produto não existia em estoque e que eu deveria retirar na loja o mostruário. Após meu questionamento, uma vez que no site havia a informação de 21 produtos disponíveis em estoque, o vendedor solicitou o cancelamento da compra.

Ainda, mesmo após ter ocorrido o "cancelamento" o problema não foi resolvido, pois cancelaram uma compra e não a outra.

Peço que verifique seu extrato e proceda com o reembolso imediatamente ou que o valor seja abatido no produto que eu solicitei entrega para amanhã,10/12.

Tenho todos os dados que comprovam a cobrança em duplicidade.

Aguardo a resolução.

09/12/2020 às 10:48

Prezada,

Em contato por telefone e via whatsapp, problema foi resolvido.
Entrega de produto marcado para quinta feira.

Um cordial abraço.
att