Edredom Teka não recebido, com assinatura de recebimento indevida.

Niterói - RJ

25/05/2026 às 15:09

Fiz a compra de um edredom no site da Teka, no dia 09/05 e a previsão de entrega estava até dia 20/05, porém até não recebi, entrei em contato com o 0800 e fui informada que já tinha sido entregue, porém não foi eu que recebi, me informaram que uma pessoa assinou, com meu nome, quero saber como será resolvido isso?!

25/05/2026 às 15:37

Olá, Vanessa Gonzaga.

Em contato com o responsável pelo e-commerce, fomos informados de que já foi acionada a transportadora para verificar o que de fato ocorreu com a entrega do seu pedido.

Estamos acompanhando a situação de perto e, assim que tivermos um retorno mais detalhado, entraremos em contato imediatamente para posicioná-la e dar a devida tratativa.

Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

26/05/2026 às 11:40

Quero saber o prazo para que isso seja resolvido?

26/05/2026 às 13:06

Olá,

Gostaríamos de informar que o prazo de retorno da transportadora é de até 4 dias úteis.

Ressaltamos que já estamos em contato direto com você via WhatsApp, acompanhando o caso e prestando todo o suporte necessário. Por isso, pedimos gentilmente que aguarde nosso retorno por esse canal.

29/05/2026 às 11:56

Bom dia, hoje completa os 4 dias úteis que me pediram quando entrei em contato, e até agora, ninguém entrou em contato comigo para me dar uma resposta sobre o ocorrido!

02/06/2026 às 00:36

Oi, já ultrapassou todos os prazos dado por vcs, e ainda não recebi o produto!

03/06/2026 às 06:58

Não comprem na Teka, eles não entregam!