Estorno não realizado após devolução de *****, produto perdido pelos correios e falha no atendimento.

04/05/2026 às 22:01

Fiz uma compra de um *****, mas me arrependi. A cor era diferente da foto. Solicitei o estorno e fui prontamente atendida. Me passaram o código de devolução nos correios e fiz o despacho da compra. Mais de um mês depois fiz novamente contato com a empresa solicitando informações sobre o andamento do processo de devolução, ao q responderam que o produto ainda não tinha sido recebido e não havia sido localizado pelos correios. Me solicitaram, então, o meu comprovante de envio, o q não tinham me solicitado até então, muito tempo depois de eu ter enviado o produto. Infelizmente não consegui localizá-lo. Não fui mais sequer respondida!!! Não é justo q eu seja penalizada por um erro q não foi meu. Não tenho culpa se o pacote foi perdido pelos correios. Não tenho culpa se o protocolo de atendimento ao consumidor da empresa é falho e não informa o cliente corretamente sobre o procedimento correto a seguir. Qro o [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

05/05/2026 às 15:52

Olá, Fernanda Cupolillo.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência negativa em seu atendimento.

Identificamos que, no período mencionado, enfrentamos instabilidades em nosso processo de logística reversa, o que impactou diretamente no acompanhamento e na localização de algumas devoluções. Entendemos completamente a sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Diante do ocorrido e visando uma solução ágil, informamos que o estorno do valor será realizado o mais breve possível. Nossa equipe já está tratando a sua solicitação com prioridade para garantir a finalização desse processo.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento.

12/05/2026 às 19:52

Ágeis, resolutivos, honestos e educados. Parabéns pelo serviço de atendimento ao consumidor.