Lençol de péssima qualidade

Mesquita - RJ
26/06/2026 às 17:42
Comprei um jogo de lençóis da linha Diamante há algum tempo para compor o meu enxoval de casamento. Como adquiri tudo antes de me casar, o produto permaneceu guardado e só comecei a utilizá-lo recentemente.
Para a minha surpresa, no segundo uso, enquanto eu apenas arrumava a cama e esticava o lençol (sem utilizar qualquer objeto pontiagudo ou fazer força excessiva), o lençol rasgou no meio. Fiquei completamente decepcionada.
Esperava muito mais de um produto da linha Diamante, que é vendido como sendo de melhor qualidade. Um lençol praticamente novo não deveria rasgar com um uso tão simples. Isso demonstra uma qualidade muito inferior à esperada.
Estou extremamente insatisfeita e decepcionada com a marca. Comprei o produto acreditando que teria durabilidade, principalmente por se tratar de um item do meu enxoval, mas tive uma experiência muito frustrante.
29/06/2026 às 07:59
Olá, Maiara Sanches.
Lamentamos pelo ocorrido e garantimos que nossa equipe está empenhada em resolver essa situação o mais rápido possível. Se precisar de mais informações, também estamos à disposição pelo 0800 644 0700 ou pelo e-mail [email protected].
TEKA A Marca de Cama, Mesa e Banho
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor