MAIS DE 15 DIAS DE ATRASO TEKA NÃO ENTREGA O PRODUTO E NÃO APRESENTA SOLUÇÃO

Acreúna - GO

09/08/2026 às 13:40

TEKA, PRECISO DE UMA SOLUÇÃO IMEDIATA PARA O MEU PEDIDO.

Realizei a compra de um produto da Teka através da Privalia, pedido n *****. Entretanto, a entrega é realizada pela Teka, que até o momento não entregou o produto.

O pedido está há mais de 15 dias em atraso.

O mais grave é que estou tentando resolver a situação e a própria Privalia já reconheceu que existe um problema relacionado à entrega, tendo sido aberto o caso n *****, com prazo para atendimento até 07/08/2026.

O prazo passou e NADA FOI RESOLVIDO.

Eu paguei pelo produto e continuo sem receber a mercadoria. Não considero aceitável que o consumidor fique aguardando indefinidamente enquanto a empresa responsável pela entrega não cumpre o prazo estabelecido.

Estou recorrendo diretamente à Teka, justamente porque o produto deveria ser entregue por vocês e, até agora, não recebi uma solução concreta sobre a localização e a entrega da mercadoria.

A situação caracteriza falha na prestação do serviço e descumprimento da oferta, sendo aplicáveis as disposições do Código de Defesa do Consumidor, especialmente o art. 6, III, quanto ao direito à informação adequada e clara, e o art. 35, diante do descumprimento da oferta.

NÃO QUERO MAIS RESPOSTAS GENÉRICAS OU NOVOS PRAZOS SEM QUALQUER GARANTIA DE SOLUÇÃO.

Quero que a Teka informe imediatamente onde está o meu pedido, o motivo do atraso e a data efetiva em que o produto será entregue.

Caso a situação não seja solucionada, vou formalizar reclamação junto ao PROCON e adotar as medidas judiciais cabíveis, apresentando os comprovantes da compra, registros do atraso, protocolos, prints e o caso n *****, cujo prazo já foi ultrapassado.

TEKA, EU NÃO ESTOU PEDINDO FAVOR.

Quero receber o produto que comprei e pelo qual paguei, dentro de uma solução efetiva e imediata.

MAIS DE 15 DIAS DE ATRASO É INACEITÁVEL.

RESOLVAM A ENTREGA DO PEDIDO N *****.

11/08/2026 às 10:19

Olá Edvan!

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pelo atraso ocorrido com o seu pedido.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente diante do tempo de espera e das tentativas anteriores de obter uma solução.
Informamos que a situação que estava impactando o fluxo de envio dos pedidos já foi regularizada pela Privália e os produtos já foram liberados.
Estamos em contato com a Privalia para agilizar o seu pedido.

Agradecemos pela compreensão.

19/08/2026 às 16:21

Olá, Edvan!

Retornamos para confirmar se a situação foi resolvida da melhor forma possível

Caso esteja tudo certo, convidamos você a avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós!

Se ainda precisar de algo, estamos por aqui!

20/08/2026 às 21:00

[Editado pelo Reclame Aqui]! TEM UM MÊS E NÃO RECEBI O PRODUTO! SUA IRRESPONSÁVEL [Editado pelo Reclame Aqui]! NUNCA ENTRARAM EM CONTATO COMIGO PARA DAR SATISFAÇÃO! MAS ESTOU PROTOCOLANDO UM PROCESSO NO JUIZADO *****

25/08/2026 às 12:26

A postura adotada nessa reclamação é extremamente decepcionante e, do ponto de vista profissional, inadmissível.

A atendente afirma publicamente que entrou em contato comigo. Não entrou. Até hoje, não recebi o contato informado por ela e continuo sem solução.

O mínimo que se espera de um profissional que representa uma empresa é ética, responsabilidade e compromisso com a verdade. Quando uma resposta pública registra um contato que o consumidor afirma categoricamente não ter recebido, a situação deixa de ser apenas um atendimento ruim e passa a demonstrar uma preocupante falta de transparência.

Se esse contato realmente aconteceu, apresentem a comprovação: data, horário, canal utilizado, protocolo e registro do atendimento. Não existe dificuldade alguma em comprovar um contato que efetivamente ocorreu.

O que não é aceitável é utilizar uma resposta no Reclame Aqui para criar a aparência de que o consumidor foi atendido enquanto, na prática, o problema continua exatamente onde estava.

Essa postura compromete a credibilidade da própria empresa. Uma resposta pública não apaga a realidade dos fatos e muito menos transforma ausência de atendimento em atendimento realizado.

Espero que a Teka reveja seriamente a conduta adotada e que a responsável pela resposta tenha o mínimo de profissionalismo para corrigir publicamente uma informação que não corresponde ao que aconteceu, em vez de simplesmente deixar a reclamação abandonada.

Não estou pedindo favor. Estou exigindo respeito, transparência e uma solução efetiva.

E deixo registrado para que qualquer pessoa que consulte esta reclamação saiba: a empresa afirma que entrou em contato comigo; eu afirmo que esse contato não aconteceu e, até hoje, continuo aguardando.

25/08/2026 às 12:33

O atendimento foi péssimo, irresponsável e completamente ineficiente.

A atendente encerrou a situação sem apresentar uma solução concreta para um pedido que continua atrasado e, pior, informou publicamente que teria entrado em contato comigo, quando isso não aconteceu.

Isso é o mínimo que se espera de alguém que representa uma empresa: transparência, responsabilidade e compromisso com a informação prestada ao consumidor. Quando nem sequer existe um contato efetivo e, ainda assim, ele é informado como realizado, a credibilidade do atendimento fica completamente comprometida.

Eu não precisava de uma resposta apenas para constar no sistema ou para dar a impressão de que o caso havia sido tratado. Eu precisava que resolvessem o problema.

A experiência com essa atendente foi extremamente frustrante. Fiquei sem o produto, sem solução e ainda tive que me deparar com uma informação sobre um suposto contato que não recebi.

Nota zero. Atendimento que não resolve, não acompanha e ainda registra uma situação que não corresponde ao que ocorreu não merece avaliação positiva.

Espero que a Teka reveja seriamente a qualidade do seu SAC e a forma como seus atendentes estão conduzindo as reclamações dos consumidores.