Belo Horizonte - MG

25/07/2026 às 10:29

ATENDENTE DEBOCHANDO TEM MESES QUE FIZ A RECLAMAÇÃO E ESTÁ JOGANDO MENTIRAS AQUI E SENTOU EM CIMA DA RECLAMAÇÃO
PRECISO QUE A EMPRESA COLOQUE PARA ME ATENDER UMA PROFISSIONAL IDÔNEA QUE RESPEITE O CONSUMIDOR

28/07/2026 às 09:23

Olá,
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento recebido.

Lamentamos que essa tenha sido sua impressão, pois prezamos por um relacionamento pautado no respeito, na transparência e na busca pela melhor solução para nossos consumidores.
Após analisarmos cuidadosamente o histórico do atendimento, verificamos que nossa colaboradora conduziu o caso de forma cordial, profissional e em conformidade com a legislação vigente e com as políticas adotadas pela Teka. Em todos os momentos, as informações prestadas tiveram como objetivo esclarecer o processo e orientar sobre os procedimentos necessários para o andamento da solicitação.
Ressaltamos que, em determinadas situações, existem requisitos legais e operacionais que precisam ser observados para garantir a segurança de todas as partes envolvidas. O cumprimento desses procedimentos não representa falta de interesse em ajudar, mas sim o compromisso da Teka em atuar com responsabilidade, transparência e respeito aos direitos de nossos consumidores.
Reforçamos ainda que nossa equipe permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar, dentro das possibilidades aplicáveis ao caso, a melhor solução para a demanda apresentada.

Agradecemos pelo seu contato, pois ele nos permite avaliar continuamente nossos processos e aprimorar a experiência de atendimento.

Equipe Teka

29/07/2026 às 15:12

Mensagem: Você continua aqui? Eu já falei que não quero seu atendimento sua incompetente! Mas agora eu vou botar na Ouvidoria e no Procon

29/07/2026 às 15:13

colocaram uma incompetente chamada ***** pra resolver e essa mulher só enrola relação além de muita mentira uma vergonha empresa contratar um tipo de gente desse estilo para trabalhar nela