Produto devolvido sem solicitação ou aviso prévio, descumprimento de prazo de entrega.

São Gonçalo - RJ

04/07/2026 às 07:59

Olá, estou entrando em contato para registrar uma reclamação sobre uma compra que realizei no dia 18/06/2026.
No momento da compra, fui informada de que a entrega aconteceria até o dia 30/06/2026. Porém, o prazo já passou e o produto não foi entregue. Para minha surpresa, ao verificar meu e-mail hoje, encontrei uma informação dizendo que o produto foi devolvido, o que causou total estranheza, já que eu não solicitei devolução, cancelamento e também não recebi nenhuma tentativa de entrega ou contato informando qualquer problema.
Gostaria de entender o motivo dessa devolução e receber uma solução imediata para o meu caso. Considero a situação um absurdo, pois fiquei aguardando dentro do prazo informado e não tive nenhum esclarecimento prévio.
Solicito um posicionamento urgente, com a regularização da entrega ou outra solução adequada o mais rápido possível.
Aguardo retorno. Meu whatsapp *****

06/07/2026 às 07:29

Olá, Maria Cristina .

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da expectativa gerada quanto ao prazo de entrega.

Assim que recebemos a sua manifestação, nossa equipe realizou o contato para tratar o seu caso com a devida prioridade, buscando esclarecer o ocorrido e direcionar a solução mais adequada o quanto antes.

Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.

0800 644 0700
[email protected]

TEKA A Marca de Cama, Mesa e Banho
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
www.teka.com.br

06/07/2026 às 07:36

Olá.
Agradeço o retorno, porém a resposta enviada não esclareceu a situação da minha compra.
Até o momento, meu pedido continua sem entrega, mesmo após o prazo informado (30/06/2026), e também não foi explicado por qual motivo o produto aparece como devolvido, sendo que eu não solicitei devolução nem cancelamento e não recebi qualquer comunicação sobre tentativa de entrega ou problema no processo.
Solicito informações objetivas sobre:
Qual foi o motivo da devolução do produto;
Em que etapa ocorreu esse problema;
Qual será a solução adotada;
Qual o novo prazo para resolução.
Estou aguardando uma resposta concreta, pois até o momento não recebi esclarecimentos sobre o ocorrido.
Aguardo retorno com urgência.

06/07/2026 às 13:50

Agradecemos o seu retorno e entendemos a sua insatisfação com a situação.

Após análise junto à nossa equipe de e-commerce e logística, identificamos que o pedido não pôde ser entregue pois o CEP informado no momento da compra estava incorreto. Por esse motivo, a transportadora não conseguiu localizar o endereço corretamente, resultando na devolução do pedido.

De qualquer forma, visando a sua experiência e a resolução do caso, já providenciamos o reenvio do produto sem qualquer custo adicional de frete.

Permanecemos à disposição e acompanharemos seu caso até a finalização.

10/07/2026 às 14:54

Super indico, chegou tudo de ótima qualidade! Amei