Toalha de banho desfiando e com costura soltando, apesar de ser de site oficial da Teka

Ilhabela - SP
02/07/2026 às 18:35
Fiz uma compra de 2 toalhas, 1 de rosto e a outra de banho. A de banho está simplesmente desfarelando no meu corpo além também das bordas da toalha estarem soltando os fios da costura. Ela é nova já lavei para tirar a goma mas do jeito que está é defeito da toalha . Me senti enganada, diz a compra utilizando site oficial da Teka e achei que estava comprando uma toalha de qualidade. Número pedido Referente ao pedido *****, paguei *****
03/07/2026 às 08:55
Olá, Patricia Ferraioli.
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua frustração ao receber um produto que não atendeu às expectativas.
Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe realizou contato para tratar o seu caso de forma direta, buscando compreender melhor o ocorrido e conduzir a solução adequada.
Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.
0800 644 0700
[email protected]
TEKA A Marca de Cama, Mesa e Banho
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
www.teka.com.br
04/07/2026 às 13:36
Resposta foi rápido. Estou aguardando o prazo de 3 dias, conforme a empresa para resolver o problema