Toalha Safira (Premium) solta tanto pelo que é impossível usar

Belo Horizonte - MG

22/06/2026 às 10:41

ID: 252009863

Venho manifestar minha total indignação com a qualidade das toalhas que adquiri. Comprei 5 unidades da Toalha Safira, vendida como a linha Premium e a mais cara da marca, esperando a máxima qualidade que o preço promete. No entanto, a experiência está sendo péssima.

Todas as toalhas foram devidamente lavadas antes do primeiro uso, seguindo as recomendações. Mesmo assim, é simplesmente impossível usá-las. Ao nos secarmos, a toalha solta tanto pelo e tanto fiapo que o corpo inteiro fica coberto de resíduos da cor do tecido. Em vez de sairmos limpos do banho, saímos sujos de fiapos.

Não dá para acreditar que um produto vendido como "Premium" e de alto valor apresente um controle de qualidade tão baixo.

22/06/2026 às 13:14

Olá, Rodrigo Freitas!

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos pelo seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que, desde o primeiro atendimento, buscamos oferecer soluções adequadas para a resolução do seu caso.
Foram disponibilizadas as seguintes opções:

* Troca do produto;
* Coleta via Correios diretamente no endereço informado;
* Devolução com reembolso do valor pago.

No entanto, até o momento, não houve aceite de nenhuma das alternativas propostas, o que impossibilitou a continuidade do processo de resolução.

Reforçamos que seguimos à total disposição para prosseguir com o atendimento assim que houver a sua autorização para uma das opções apresentadas.

Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência aos nossos clientes e resolver a situação da melhor forma possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno.