Instalação de sidtema de aquecimento de piscina não funciona

Santo André - SP

19/03/2025 às 14:11

Fiz a contratação de sistema de aquecimento de piscina onde a Tekhouse deveria fornecer o material e o serviço de instalação.
A instalação foi feita em junho de 2024 e até hoje o sistema de aquecimento não funcionou.
Já entrei em contato com a Tekhouse diversas vezes mas eles sempre demonstram desrespeito com o consumidor pois demoram muito a responder e todas as vezes que tentaram resolver o problema não conseguiram.
Chamei dois profissionais de outras empresas para ver a instalação e ambos reportaram diversos erros básicos, inclusive na especificação dos materiais.
Enfim são 9 meses que estou sem o sistema que contratei e sem conseguir utilizar a minha piscina.

19/05/2025 às 16:40

Prezado Sr. Renato Martins Fantini,

A Tekhouse agradece seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos para os demais consumidores que acompanham esta plataforma.

O sistema de aquecimento adquirido foi instalado entre julho e agosto de *******, com pleno funcionamento verificado no momento da entrega. O controle por aplicativo estava operando corretamente e todos os testes foram realizados com acompanhamento técnico.

Após o uso, o senhor relatou acúmulo de sujeira na peneira do equipamento situação comum em sistemas com captação direta da água da piscina. Prontamente, nossa equipe sugeriu e realizou, sem custos, a instalação de um filtro Y para mitigar esse acúmulo, reforçando a necessidade de manutenção periódica, conforme instruções do fabricante.

Em novembro de *******, realizamos visita técnica no local com a presença de uma empresa credenciada da fabricante. Na ocasião, foi confirmado que a instalação estava conforme os padrões técnicos. Foi ainda sugerida e realizada a instalação de uma válvula eliminadora de ar, que solucionou o problema relatado.

Importante esclarecer que a Tekhouse atua como fornecedora e instaladora de equipamentos, não sendo responsável por projeto civil ou hidráulico. Toda a infraestrutura necessária (tubulações, bombas, energia elétrica e preparação do local) é de responsabilidade do cliente e seus contratados, conforme informado previamente.

Reforçamos que sempre estivemos à disposição para solucionar qualquer situação que seja de nossa responsabilidade. Inclusive, reiteramos que estamos totalmente abertos a realizar uma nova visita técnica no local, com a presença da equipe da Tekhouse, do fabricante e do técnico terceiro indicado pelo próprio cliente, com o objetivo de esclarecer qualquer dúvida remanescente.

Basta que o senhor entre em contato para agendar a visita, conforme já foi ofertado diretamente em diversas ocasiões.

Nosso compromisso permanece com a transparência, o suporte técnico e o cumprimento de todas as obrigações legais e contratuais.

Tekhouse Energia Solar Ltda

20/05/2025 às 07:22

Péssima empresa! Está em processo na justiça

20/05/2025 às 09:41

Mais uma vez, reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e o respeito ao cliente.

Informamos que o senhor continua com total liberdade para solicitar, a qualquer momento, uma nova avaliação gratuita, bem como o agendamento de uma reunião técnica sem nenhum custo com os profissionais da Tekhouse, com técnicos terceirizados ou com a assistência técnica do fabricante.

Nos colocamos inteiramente à disposição. Basta entrar em contato conosco por nossos canais oficiais e realizar o agendamento.