Não entregam o que vendem e não resolvem os problemas

São Caetano do Sul - SP

23/07/2024 às 10:35

ID: 193567419

Adquiri 3 sistemas com a Tekhouse (banho, piscina e fotovoltaíco) e nenhum deles ficou corretamente instalado ou funcionando de acordo com o que foi contratado.

Para a montagem da casa de máquinas da minha piscina fizeram instalações incorretas e o SPA não funcionava, mandaram técnicos mais de 5 vezes e não resolviam, até que chamei uma outra empresa para identificar o problema e em apenas uma visita encontraram o problema, que era na instalação do sistema de bombas.

O Fotovoltaíco é um verdadeiro absurdo, não corrigem e a CPFL reconhece menos da metade da carga injetada que o sistema deles diz que foi injetado. Abri chamado na CPFL e ela disse que o relógio está medindo corretamente, inclusive acompanhei os técnicos. Ou seja, problema é da Tekhouse.

Enfim, todos os sistemas vendidos, que não foram nada baratos pois gastei quase ******* mil com essa empresa amadora, não funcionam!

19/05/2025 às 17:14

Prezado Sr. Glauber José Biazotto Gonçalves,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados, sempre com total transparência e respeito à sua experiência.

Com relação aos sistemas adquiridos aquecimento para banho, piscina e energia fotovoltaica registramos que todos os equipamentos foram instalados e entregues conforme o projeto, com acompanhamento técnico e atendimento às normas vigentes. Reconhecemos que houve situações pontuais durante o processo, mas reforçamos que nossa equipe esteve presente sempre que solicitada, buscando soluções com agilidade e responsabilidade.

No sistema de banho, o equipamento operou normalmente desde o início. O único incidente identificado foi um cabo solto no contator, prontamente resolvido no dia seguinte à solicitação, com atendimento realizado no sábado por nossa equipe.

No sistema de piscina, identificamos uma falha de infraestrutura relacionada à ausência do retorno de água fria no SPA item que não havia sido previsto na instalação original, mas que foi ajustado conforme a disponibilidade hidráulica existente no local. Em relação aos bicos da hidromassagem, realizamos diversos testes sem sucesso até que, após a contratação de uma empresa externa por sua parte, foi identificada obstrução na tubulação da casa de máquinas. Após a limpeza, o sistema passou a funcionar corretamente. Ressaltamos que a causa estava relacionada à infraestrutura civil/hidráulica da piscina, não à instalação de nossos equipamentos.

Quanto ao sistema fotovoltaico, houve de fato uma divergência entre os dados do aplicativo e a leitura da concessionária (CPFL). Após análise técnica, identificamos que um microinversor apresentava falha de comunicação no sistema de monitoramento. Realizamos a substituição do equipamento e, na sequência, uma visita técnica com relatório explicativo foi feita por nossos técnicos Fernando e Kleber. Desde então, o sistema opera dentro da estimativa mensal contratada, com os dados corrigidos e refletindo a geração real.

Entendemos que a sua frustração se acumulou ao longo dessas etapas, e lamentamos por qualquer percepção negativa que isso possa ter causado. No entanto, reforçamos que todos os casos relatados foram devidamente atendidos, com comprometimento técnico, visitas frequentes e correções efetivas, sem negligência por parte da Tekhouse.

Nosso compromisso permanece com a qualidade, o respeito e a excelência no pós-venda. Seguimos totalmente à disposição para qualquer verificação adicional ou esclarecimento técnico que se faça necessário.

Tekhouse Energia Solar Ltda