Reparos de Internet / ressarcimento

07/03/2025 às 20:38
Ver todas Reclamações*****
CNPJ: *****
CONTRATO: *****
Essa empresa está com um mal atendimento ao seus consumidores e sua prestação de serviço está péssima. Desde o dia 18/02 estou reclamado sobre minha Internet, que vive caindo e eles não ajusta como deve ser feito. Falaram que iria vim um técnico aqui para ajustar minha Internet, porém ele veio, o mesmo verificou minha Internet e pediu para usar cabo de rede no meu notebook, sendo que utilizo Wi-Fi, mesmo fazendo esses procedimentos solicitados, a Internet ficou a mesma coisa, sempre caindo. No dia 24/02 foi a gota d'água, a Internet parou as 08:51 e voltou já era quase 13:00, em nenhum momento eles informaram que teve algum tipo de queda de energia ou até mesmo fio que foi arrebentando, não passaram nenhuma justificativa sobre o não funcionamento da Internet para seus clientes. Eu tinha uma reunião às 11:30, por conta dessa Internet tive um prejuízo de mais de 100mil. Mesmo eles vindo até o condomínio, minha Internet não voltou gerando um transtorno imenso e fazendo com que eu perde-se minha comissão por conta da Internet. Quando voltou a Internet já tinha perdido minha reunião, eu não sabia nem o que dizer a minha diretoria sobre o não comparecimento importante nessa agenda e depois disso a minha Internet 5g não funciona. Entrei em contato com eles, pelo suporte via WhatsApp pq ligação eles não atende, porém eles se quer estão me respondendo como dever ser. Tive que entrar em contato com um técnico deles e informa sobre o que está acontecendo, pq até então ele me atende, para poder ajustar minha Internet. Ele informou que meu modem está queimado o 5g, como isso pode acontecer, sendo que o aparelho é meu contrato com essa prestadora nem tem 1 ano ainda e estou com esse modem desse jeito. Lamentável essa prestadora de serviço viu, muito transtorno e falta de suporte para com seus clientes. Quero ser ressarcida pelo prejuízo que fui causada por conta da má prestação de serviço e de todo o transtorno que foi me gerado e que até o momento não foi resolvido.