Eliminação injusta em seleção após correção de informação errada por instrutora

Salvador - BA

21/01/2026 às 11:30

*****

Muito me admira uma empresa como a tel ter no seu corpo de trabalhadores instrutores que não aceitam ser corrigidos por passar informação errada, e quando isso acontece eles eliminam da seleção o aluno só por ter sido contrariado.
Passei por todas as seleções, eu entendia sobre o produto e sabia sobre o produto, afinal eu me esforcei e estudei sobre ele, eu interagia nas aulas referente ao produto mercantil e numa aula de instrução outra instrutora informou para os alunos que não tinham experiência, que o beneficiário quanto faz portabilidade fica 1 mês sem receber e isso não procede, eu levantei a minha mão e informei a ela que não era desta forma, e expliquei a mesma que o beneficiário receberia na mesma instituição pagadora e que só no mês seguinte a portabilidade seria concluída, e ela não gostou! Sendo que a instrutora que foi designada para fazer o nosso treinamento foi SARAH, provavelmente esta instrutora que foi a sala pra participar das aulas e passar inúmeras informações que não são plausíveis, deveria ser a supervisora dos instrutores. Dentro de uma sala com 20 alunos eu era a única que sabia, acertei em todas as provas, respondia todas as perguntas, era elogiada pelo meu desempenho e só pelo fato de ter discordado de uma instrutora eu fui eliminada de uma seleção no último dia, sendo que eles fizeram a prova e eu acertei todas as perguntas. Um absurdo o aluno não ter o direito de expressar uma opinião que seria a verdadeira informação e entre eles mesmos resolver não passar uma pessoa que é capacitada para vaga, mas passar uma pessoa que errou todas as perguntas e que não sabia que nada. Muito triste com o comportamento da empresa referente a funcionários assim