Falta de respeito com o consumidor

Penápolis - SP
23/01/2021 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesSegunda-feira dia 18/01/******* a CPFL (companhia paulista de força e luz) fez a troca de postes na minha rua, fazendo isso rompeu-se a fibra ótica da minha internet que é da Tel Nets.
Na terça-feira dia 19/01 liguei no suporte técnico e informei o ocorrido, o atendente me disse que havia várias ordens de serviço pra minha região e nem fez a ordem de serviço.
Na quarta-feira depois do almoço liguei novamente no suporte pois o técnico não veio arrumar minha internet o atendente me disse que não havia ordem de serviço, ele fez uma ordem de serviço e disse para esperar até 24h que o técnico viria.
Quinta-feira depois de esperar 24h liguei novamente e outro atendente me disse que passam as reclamações para os responsáveis mas eles não resolvem.
Sexta-feira liguei e o atendente me disse que ocorreu inúmeras rompimentos da fibra e que estavam com mais de 50 ordens de serviço, que tinham contratado freelancers para ajudar, e que enviaria um técnico ainda na sexta, o que não ocorreu.
Enfim sábado dia 23/01 e nada foi resolvido ainda! Puro e simples descaso, os meninos do suporte técnico são muito atenciosos estão de parabéns mas os técnicos e seus lideres estão deixando a desejar. A internet é rápida mas a primeira vez que precisei de suporte falharam e feio!
23/01/2021 às 15:58
Olá boa tarde
Já entramos em contato com o responsável técnico e o técnico já está se deslocando até o local, desculpe quaisquer transtorno
Att. Telnets
23/01/2021 às 18:12
Eu entendo as dificuldades das empresas mediante ao cenário de pandemia que nos encontramos, meu problema foi resolvido estou bem satisfeito!