Suporte Tecnico não atende

Buritama - SP
02/06/2021 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesEstou desde a 7H da manhã tentando contato na empresa TELNETS TELECOM na qual utilizo acesso para estudar devido estarmos em Pandemia minha faculdade esta ministrando suas aulas online, estou desde as 7:00h da manha tentando pelo menos contato com a empresa e o único ramal que atende é o de vendas de pacotes, o suporte técnico não atende, sendo um desrespeito com o consumidor, estão com problemas técnicos e a decisão que tomam para solucionar é não atender os consumidores que ligam para ter informações, estudo medicina e tenho aula em período integral dependo *******% da internet agora, infelizmente preciso da internet para estudar, o que eu espero é no mínimo que empresa a qual pago religiosamente as mensalidades me atenda quando tenho uma necessidade e me explique por quanto tempo ficarei sem o serviço pelo menos , mas nem isso consegui. aguardo auxilio na resolução do problema
02/06/2021 às 12:08
O horário de atendimento começas a partir da 07:30 da manha, mas já entramos em contato com o cliente e agendamos uma visita técnica para o mesmo.