Acidente de trânsito causado por ..

27/10/2025 às 12:03

Boa noite,
Me chamo ***** e venho por meio desde email solicitar que sejam tomadas as devidas providências com relação a um acidente de trânsito provocado as 7:25 em Realengo no dia 19 de outubro de 2025 em um cruzamento entre a estrada da água branca com rua Nilópolis altura do número ***** (próximo ao poste Shell) por motivo de avanço de sinal com carro de serviço desta empresa Tel Telecomunicações Ltda a saber um Renault kwid branco de placa ***** cujo condutor é o funcionário desta empresa chamado ***** onde por motivo de avanço de sinal o carro da empresa de vocês bateu no meu carro amassando a lateral esquerda do meu carro bem na parte central amassando toda a lateral do mesmo.
Me coloco a disposição para solução. A polícia foi acionada pois o condutor do veículo da empresa de vocês alegou estar sem documentos porém quando a polícia chegou o mesmo apresentou documentos.
Segue em anexo brat e dados do funcionário de vocês e o vídeo mostrando como ficou o meu carro.
Aguardo contato pelo número ***** (*****)
Att,

28/10/2025 às 12:32

Boa tarde, Jarbas!

Para que possamos verificar o assunto, por gentileza, envie um e-mail para ******* com o boletim de ocorrência e fotos do ocorrido.

À disposição.

Tel Telecomunicações

05/11/2025 às 14:54

Boa tarde, meu carro continua danificado e ninguém deu uma solução

19/11/2025 às 19:04

O meu carro continua avariado e nem a Tel Telecomunicações e nem a movida resolveram o problema

29/11/2025 às 14:53

Ainda aguardo uma solução para o meu carro batido que nem a Tel Telecomunicações e nem a movida resolveram

22/04/2026 às 10:29

Até hoje não resolveram o problema