Danos ao veículo por funcionário e recusa em realizar o reparo adequado

São Bernardo do Campo - SP
16/10/2025 às 11:44
Um funcionário desta empresa bateu no meu carro parado há mais de 40 dias. A empresa informa que os carros são alugados e que a localiza irá resolver, porém depois de muita enrolação, querem que eu faça em uma oficina de péssima qualidade e com peças terceiras. Colocam funcionários que não tem responsabilidade no volante e depois não querem arcar com os prejuízos?! Além de eu ficar com o prejuízo de desvalorização do carro, pois a batida foi forte e danificou a parte de estrutura, ainda querem que eu faça o conserto com peças de má qualidade!
Não vou aceitar fazer um conserto de péssima qualidade, vocês têm de ter respeito pelos terceiros que seus funcionários batem o carro!
16/10/2025 às 16:20
Boa tarde, Alessandra!
Para que possamos verificar o assunto, nos envie, por gentileza, um e-mail para o endereço *******, contendo o boletim de ocorrência e fotos do ocorrido.
À disposição.
Tel Telecomunicações.
17/10/2025 às 18:14
A empresa já sabe do ocorrido, porém não querem se responsabilizar contratam funcionários que dirigem com irresponsabilidade e depois os terceiros que fiquem com o no prejuízo!