Injustiça

Barueri - SP
28/01/2022 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesBom trabalhei nessa
Empresa em ******* foi os piores dias por que logo engravidei eles parece que fazia de tudo pra que pedisse a conta por conta disso tive pressão alta na gravidez e eles não me deram suporte nenhum muito pelo ao contrário sempre alegando que tinha tempo de banheiro sendo que grávida vai ao banheiro sempre e eu por conta do remédio ia mais que costume sempre era chamada pela supervisão o fato que entrei na justiça eles fizeram um jeito que a médica perita indicação do fórum ou empresa por que eu tinha minha prova na mãos eles fizeram o possível pra que eu não ficasse com meu direito a única coisa que me ofereceu foi a volta a empresa vejo que meu contrato ainda está aberto quero uma solução
27/05/2026 às 16:02
Olá, Aline.
Agradecemos pelo seu contato e pelo registro da sua manifestação.
A TEL informa que, até recentemente, este canal não fazia parte do fluxo ativo de acompanhamento da empresa. Como parte de um movimento de evolução e fortalecimento da nossa comunicação, passamos a contar com uma gestão dedicada para o Reclame Aqui, conduzida pelo nosso time de Comunicação.
A partir desse novo momento, todas as manifestações passam a ser acompanhadas, registradas e direcionadas internamente para as áreas responsáveis.
Equipe TEL
28/05/2026 às 11:56
Bom dia o que aconteceu já foi demorou a resposta e agora simplesmente não entendi nada o que de fato quis dizer fico a disposição pra entender