Não pagamento de bonificação por assiduidade e falta de comunicação da Tel Contact Center

19/12/2025 às 14:21
Trabalhei a Tel Contact Center desde que ela entrou no COPOM em São Paulo e até o dia 07/11/2025. Não pagou até o presente momento a bonificação por assiduidade no mês referente a Outubro. O bônus tem o valor de R$ 300,00.
Nem no ato da carta rescisória por escrito, nem no dia de assinatura do Termo de Rescisão (o qual fui obrigado a ir até Barueri), nem hoje ninguém tem uma data definida.
Foram notificados por e-mail diversas vezes. O telefone de contato deles sempre dá "chamada não completada".
Todos os colaboradores receberam o bônus no dia 5 de dezembro junto com o salário e eu até agora nada.
Peço profissionalismo e compromisso das pessoas envolvidas.
25/05/2026 às 10:46
Olá, João Paulo
Agradecemos pelo seu contato e pelo registro da sua manifestação.
A TEL informa que, até recentemente, este canal não fazia parte do fluxo ativo de acompanhamento da empresa. Como parte de um movimento de evolução e fortalecimento da nossa comunicação, passamos a contar com uma gestão dedicada para o Reclame Aqui, conduzida pelo nosso time de Comunicação.
A partir desse novo momento, todas as manifestações passam a ser acompanhadas, registradas e direcionadas internamente para as áreas responsáveis.
Seu relato já foi encaminhado para conhecimento e análise.
Equipe TEL