Salvador - BA

22/08/2024 às 09:47

ID: 195766117

Participei do processo seletivo e gostaria de deixar aqui minha insatisfação. Faz a pessoa perder tempo e gastar o que não tem, fiz avaliação médica e passei por exame de audiometria. A próxima etapa foi uma prova bem fácil. Recebi o retorno que não atendia aos critérios. Por que ficam brincando assim com o ser humano? Só Só faz exame se o candidato por aprovado em todas as etapas. Prova bem simples e me deram esse retorno. Chamam muitas pessoas e tenho certeza que dispensaram boa parte com essa mesma mensagem. Seleção [Editado pelo Reclame Aqui] , revejam a política de vocês.

27/05/2026 às 15:16

Olá, Josilene.
Agradecemos pelo seu contato e pelo registro da sua manifestação.
A TEL informa que, até recentemente, este canal não fazia parte do fluxo ativo de acompanhamento da empresa. Como parte de um movimento de evolução e fortalecimento da nossa comunicação, passamos a contar com uma gestão dedicada para o Reclame Aqui, conduzida pelo nosso time de Comunicação.
A partir desse novo momento, todas as manifestações passam a ser acompanhadas, registradas e direcionadas internamente para as áreas responsáveis.

Equipe TEL

27/05/2026 às 20:35

Estou até hoje muito decepcionada.