Péssimo atendimento! Não cumprem prazo!

Campinas - SP

14/11/2018 às 18:14

Tive diversos problemas.
1 - Não foi cumprido o prazo de instalação em 10 dias úteis.
2 - Vendedor diz que fala com a loja mas quando entro em contato com a mesma, ninguém tem conhecimento das solicitações. Solicitei diversas vezes para realizar o ******* do prazo e não tive resposta.
3 - Agendamento para instalação disponível apenas 19 dias úteis depois do orçamento/pagamento. (orçamento dia 02/10)
4 - Materiais vieram com baixa qualidade. Trilhos tortos.
5 - Projetos não são estudados adequadamente. Tive problemas na lavanderia (aonde queriam mudar o projeto e eu tive que dar uma solução) e na sacada aonde estou com problemas até hoje.
6 - Instaladores deixaram silicone na parede e na mesa.
7 - Vendedor (Adriano) prometeu visita no mesmo dia da instalação para resolver o problema (chegaria 19:30). Cancelei compromissos e aguardei até 20:30 quando entrei em contato e ele disse que não iria e não avisou que não poderia ir.
8 - Falei com o Gerente Geral (Douglas Abreu) da loja explicando todo os problemas no dia 07/11. Me disse que iria arrumar tudo e que aquela não era a imagem da empresa e que prezam pela qualidade. Disse que iria agenda para a semana seguinte uma visita para arrumar tudo.
9 - Ficou agendado para hoje, dia 14/11 a visita e adivinha? Cancelaram a visita e foi reagendada para dia 20/11 no período da manhã.
10 - Minha amiga também possui as telas instaladas no AP dela e demoraram para realizar o serviço de troca das telas (manutenção) e quando fizeram, estavam fazendo tudo torto e mal feito. Trabalho teve que ser supervisionado pelo dono da casa para sair correto.

10/05/2021 às 15:21

Sem resposta nenhuma.