método tela magica

Nova Iguaçu - RJ
07/05/2025 às 17:07
Ver todas Reclamaçõesboa tarde eu me chamo ***** e comprei um pacote que dizia ser vitalício e agora meu pacote aparece para mim como desativado comprei no dia 28 de Março mando email e nada de respostas.
Parabéns por escolher o Método Tela Mágica! Você acaba de dar o primeiro passo para desbloquear uma experiência incrível de conteúdo exclusivo. E para tornar essa jornada ainda mais fácil e rápida, preparamos tudo para você.
Aqui estão os detalhes para acessar seu conteúdo mágico:
Sua Chave de Acesso:
usuário: *****
senha:*****
Se o aplicativo solicitar uma URL, apenas nos informe qual app você baixou.
Como Instalar o Método Tela Mágica em Seu Dispositivo:
Para garantir que você tenha a melhor experiência, siga o passo a passo abaixo de acordo com o seu dispositivo. A instalação é simples e rápida, e o conteúdo estará disponível em poucos minutos!
Para TV Box, Celular, TV Android (TCL, Samsung, LG, Sony, Philips), Fire TV Stick e Computador:
Computador: Acesse o link e baixe o Smarters Pro aqui.
TV Smart: Se o Smarters Pro não aparecer na loja de aplicativos da sua TV, nos avise a marca da sua TV para te ajudar.
Tutorial Passo a Passo para TV Samsung:
Assista ao vídeo explicativo (se o controle da sua TV for diferente, veja o vídeo alternativo).
Manual Completo do Método Tela Mágica:
Para um guia completo e detalhado sobre a instalação e o uso de todos os recursos, acesse nosso manual completo aqui.
Em Caso de Reembolso:
Se precisar de reembolso, basta acessar o link abaixo e preencher o formulário: Solicitar Reembolso.
Precisa de ajuda?
Qualquer dúvida sobre o Método Tela Mágica, estamos aqui para te apoiar! Entre em contato pelo e-mail *****.
Agradecemos por confiar no nosso Método Tela Mágica. Aproveite a experiência única que preparamos para você!
08/05/2025 às 11:57
Olá Sra. Vera Lucia Oliveira da Silva, não somos uma empresa que comercializa produtos de entretenimento e TV, somos uma locadora de equipamentos do setor audiovisual, atuamos em São Paulo há 30 anos. Não reconhecemos o seu produto relacionado nesta reclamação, não se trata de nossa empresa. Alguém está vendendo soluções de TV com canais abertos, usando o nome de nossa empresa, mas que provavelmente é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Lamento não poder ajudar, mas, realmente não se trata de nossa empresa.
09/06/2025 às 15:08
são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]