Falta de respeito / serviço mal executado / nota fiscal não emitida

Curitiba - PR

10/08/2015 às 09:35

No dia 31 de julho recebi o funcionário Rafael da empresa Tela Segura de Curitiba em meu apartamento para orçar a instalação de redes de proteção para crianças.

O atendimento inicial foi bom e o preço também para instalar em uma janela/sacada (uma coisa só, pois a sacada pega metade da janela) mais duas travas para janelas basculantes.

Aprovei o orçamento na hora e solicitei que viesse instalar no dia 03/08/15 às 19hs.

Segundo o Rafael não poderia ser esse horário por conta do condomínio, mas eu consegui a autorização da síndica. Assim o rapaz aceitou e ficamos combinados para as 19hs do dia 03/08/*******.

No dia combinado esperei das 18:45hs às 21hs e ninguém apareceu. No dia seguinte, liguei para a empresa, que cheia de desculpas esfarrapadas remarcou para o dia 04/08/******* no mesmo horário. Nesse dia o rapaz que pareceu muito inseguro ao realizar a instalação, não conseguiu furar as janelas basculantes e ainda deixou um parafuso da tela mole, quase caindo.

Como levou quase duas horas e sequer conseguiu furar as basculantes, pediu para retornar na quinta-feira (06/08/*******) e concluir o serviço. Sem outra opção, concordei.

No dia 06/08/******* o mesmo rapaz voltou com outro colega e este segundo realizou o resto do serviço, substituindo o parafuso mole da tela e instalando as travas das basculantes, mas não sem antes ficar de papo-mole e mexendo no celular, trocando figurinhas com o colega, levando um tempo absurdo para realizar o serviço. Sem falar que subiram no 8º andar sem levar brocas e furadeira adequados, tendo de ficar entrando e saindo do prédio diversas vezes buscar material e equipamentos no carro. Mas até aí tudo bem, o problema é que não levaram a nota fiscal do serviço, nem a garantia e pra piorar ainda percebi que há mais parafusos moles na instalação da tela.

Me parece que a Tela Segura está agindo de má fé ao não emitir a nota fiscal/garantia, me obrigando a correr atrás de algo que é obrigação deles fazer. Sem falar que não sinto confiança em deixar meu filho brincando próximo da janela com os parafusos soltos que deixaram lá.