Agendamento de consulta cancelado e longa espera por atendimento médico pediatra

15/05/2026 às 18:36
Fiz um agendamento pra especialidade de (pediatria) pra data de hoje às 15:30 como sempre eu entro uns 15m de antecedência. fiquei um bom tempo esperando a médica entra na sala pra realiza a consulta que estava agendada, porém a consulta não aconteceu Porq ela simplesmente deu de cancelar a consulta ( *****
CRM: *****).
E mesmo assim realizei um outro atendimento pro meu filho com o médico de plantão fiquei praticamente 1h esperando pra ser atendida e novamente o atendimento não foi realizado. uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso , espero que vocês revê isso aí e coloquem médico que realmente quer trabalhar ! O aplicativo disponibiliza a opção de reclamação mais não envia!
25/05/2026 às 18:25
Edneia,
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atraso no atendimento médico. A situação já foi sinalizada à profissional responsável, e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar a qualidade dos nossos serviços.
Conforme conversado, o dependente foi devidamente atendido, e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte sempre que necessário.
Teladoc Health