Ao recebi minha receita e atestado médico depois de uma consulta on-line

Belo Horizonte - MG

12/04/2024 às 14:50

Na madrugada de 11/04/24 às 04:40. Realizei uma consulta médica on-line, onde a Dra Graziella Mestres me atendeu. Dado a consulta, a médica me receitou a medicação, e repouso devido ao meu estado de saúde. Informando que me enviaria o receituário e meu atestado do dia, por SMS e email. Ela não enviou nada. Entrei em contado com a Unimed a empresa por meio do qual pago o plano de saúde. Eles me informaram que não tem acesso aos médicos do atendimento on-line, que são terceirizados, e que abririam uma ordem de serviço para tentar resolver meu problema.
Acontece que eu tenho que apresentar o atestado na empresa até 24h, e o prazo pedido para atendimento da Unimed era até o dia 16/04. Me passaram um telefone,*******, da plataforma que faz as consultas e que poderiam resolver meu problema, número esse que ao ligar, não completa a chamado por que o numero não está disponível no momento. Resumindo, estou sem ter como provar no meu trabalho a minha falta, que vai ser descontado no meu salário !
Indignada, vou buscar meus direitos contra as empresas.

15/04/2024 às 21:55

Olá Kelly!

Lamentamos por essa intercorrência em sua jornada de atendimento!
Devido a uma instabilidade sistêmica, os documentos gerados em sua consulta não foram enviados de maneira automática.
A nossa supervisora médica confirmou em linha o seu acesso aos documentos, no contato realizado em 12/04/*******.
Enviamos uma mensagem a você através do nosso WhatsApp oficial, para que você tenha fácil acesso ao nosso principal canal e possa nos acionar futuramente, se for necessário.

Teladoc Health!