Atendimento médico grosseiro e desumano

Capivari de Baixo - SC

13/07/2025 às 10:20

ID: 221952745

Fui atendida por uma médica extremamente grosseira
Minha filha está a 3 dias muito gripada e muita tosse e hj acordou com o olho muito inchado
Qnd ela fica assim ela só melhora com antibiótico (ela tem 6 anos e eu conheço minha filha) a médica mandou eu lavar o nariz com soro,eu falei que não lavava mais pois minha filha fez cirurgia no ouvido devido essas lavagens nasais ela falou q daí era problema meu se n fizesse q a orientação era essa e não era necessário antibiótico sendo q a criança está 3 dias com catarro verde e muita tosse
No fim ela ainda desligou a chamada na minha cara
Foi um atendimento desumano médica extremamente grossa

21/07/2025 às 18:15

Olá, Franciele!

Gostaríamos de informar que sua solicitação foi devidamente analisada pelo nosso coordenador médico. Todo o seu feedback e percepção foram repassados à médica responsável pelo seu atendimento. Reiteramos junto à profissional o nosso modelo de trabalho, que é pautado no respeito, na ética e em uma conduta impecável, conforme as diretrizes do Conselho Federal de Medicina (CFM).

Em relação à negativa de prescrição de antibiótico, esclarecemos que a conduta adotada pela médica seguiu as orientações clínicas adequadas ao seu caso. Ressaltamos que o uso de antibióticos é criterioso e baseado em evidências médicas, visando sempre a segurança e o bem-estar do paciente.

Nosso coordenador médico permanece à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos e reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento.

Teladoc Health

21/07/2025 às 23:33

Tenho receio de usar novamente e cair na mesma médica grossa