São Joaquim de Bicas - MG

17/06/2025 às 00:06

ID: 219837929

Realizei uma consulta online pela plataforma da TelaDoc por volta das 23h40 do dia 16/06. Durante o atendimento, relatei ao médico que estava passando por um quadro de ansiedade intensa com crise de pânico, esperando ser tratado com a devida atenção e responsabilidade médica que a situação exige.

No entanto, fui surpreendido ao receber uma prescrição para dores musculares, que em nada condiz com os sintomas relatados. Além disso, o atestado médico foi emitido com a data e o horário incorretos, constando como se a consulta tivesse ocorrido no dia 17/06, quando na verdade já era 16/06. Isso pode comprometer minha justificativa perante o trabalho e gerar transtornos ainda maiores.

Ressalto que essa situação demonstra falta de cuidado, atenção e comprometimento profissional por parte do médico que me atendeu. Estou extremamente insatisfeito com a conduta do atendimento prestado e solicito providências da Teledoc quanto a:
1.Revisão e correção do atestado com a data e horário corretos.
2.Avaliação da conduta médica adotada, que claramente não considerou os sintomas relatados.
3.Um posicionamento da empresa quanto à forma como esses atendimentos estão sendo conduzidos.

Aguardo uma resposta e resolução o mais breve possível.

25/06/2025 às 12:01

Olá, Everton!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante sua jornada conosco. Sua percepção sobre a conduta do profissional foi levada muito a sério e já foi encaminhada à equipe responsável pela coordenação médica, que está reforçando junto aos profissionais nosso compromisso com o acolhimento e o cuidado centrado no paciente.

Todas as condutas adotadas são fundamentadas em análises técnicas criteriosas, mas entendemos que cada pessoa é única. Por isso, permanecemos totalmente à disposição para indicar outro profissional que possa fazer uma reavaliação e oferecer o suporte necessário nesse momento.

O documento referente à sua solicitação foi devidamente corrigido e está disponível para você. Agradecemos muito pelo seu feedback ele é fundamental para melhorarmos continuamente. Estamos aqui para ouvir, acolher suas queixas e buscar, sempre, a melhor solução.

Teladoc Health

04/09/2025 às 18:17

Empresa pessima

04/09/2025 às 18:22

Demanda direcionada e intermediada pela empresa, Encerro análise e retorno.