Médico não inicia teleconsulta após agendamento e atendimento 24h não funciona

Recife - PE
03/05/2026 às 08:39
Fiz uma solicitação no dia 02.05 às 20h e apenas no dia seguinte, às 8h17 meu celular tocou. Entrei no aplicativo e o médico não abriu a consulta. Solicitei mais 2x..o aplicativo liberou a consulta e o mesmo médico ***** entra e não libera a consulta. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
Tentei falar por telefone (que não atende por ser domingo), tentei pelo WhatsApp (que não responde)..lembrando que no aplicativo diz ser atendimento 24h. Uma Verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]!
05/05/2026 às 18:53
Prezada Cintia,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante suas tentativas de atendimento. Reconhecemos que o serviço prestado não atendeu às suas expectativas nem à necessidade do momento, especialmente em uma situação de urgência.
Na ocasião, houve um volume elevado de demandas e instabilidades que impactaram o atendimento por vídeo, comprometendo sua experiência. Lamentamos profundamente não termos conseguido apoiála quando precisou.
Seu relato é muito importante e já foi direcionado às áreas responsáveis para melhorias nos nossos processos.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e nosso compromisso com a evolução contínua dos serviços oferecidos.
Teladoc Health