Médico sempre cancela minhas consultas pelo aplicativo

Araraquara - SP
17/09/2026 às 08:57
Sempre que precisei de atendimento nesse aplicativo o médico sempre Cancela a consulta e é o mesmo médico toda vez. Então eu acho que esse aplicativo não vale nada é nota zero 000, se não pode atender o paciente então para que existe o aplicativo, né? Para que existe esses médicos então.
17/09/2026 às 19:36
Olá, Sr. Clécio, tudo bem?
Agradecemos por retornar e sentimos muito pelo desconforto com os agendamentos que não se concretizaram. Sabemos como é importante ter acesso à consulta no momento em que você precisa, ainda mais sendo um benefício oferecido a você pela JBS.
Pelo histórico que verificamos, a sala de vídeo chegou a ser aberta do lado do profissional, mas sem que o senhor fosse visualizado no momento da consulta. Estamos verificando esse ponto junto à equipe responsável para entender melhor o que ocorreu nesses atendimentos específicos.
Gostaríamos de colocar à disposição um novo agendamento, com outro profissional e acompanhamento prioritário, para garantir que a consulta aconteça sem imprevistos. Basta nos confirmar em nosso WPP o melhor horário que providenciamos.
Agradecemos o retorno e ficamos à disposição para ajudar.
Equipe Teladoc Health
19/09/2026 às 10:18
Toda vez é a mesma ladainha dessa chamada de vídeo já cansei desse aplicativo e já desinstalei, é melhor pagar uma consulta que é mais garantido do que esperar esse serviço que a JBS oferece totalmente descontente
19/09/2026 às 10:20
Empresa me decepcionou