Minha consulta Teladoc foi cancelada pelo médico e ninguém resolve

21/09/2026 às 17:35
Boa tarde.
Mais uma vez, venho registrar minha insatisfação com o atendimento pelo aplicativo Teladoc. Agendei uma consulta e, novamente, a consulta foi cancelada pelo próprio médico.
Essa não é a primeira vez que isso acontece. É muito complicado conseguir atendimento dessa forma, principalmente porque dessa vez aguardei quase um mês para conseguir o agendamento e, quando finalmente chegou a data, a consulta foi cancelada.
Gostaria de entender como esse tipo de situação pode acontecer com tanta frequência e qual será a solução para que eu consiga realizar meu atendimento sem precisar esperar novamente por várias semanas.
Peço, por favor, que verifiquem o ocorrido e me deem um retorno com uma solução.
23/09/2026 às 10:38
Olá, Julio!
Pedimos sinceras desculpas por esse cancelamento. Tentamos contato via WhatsApp pelo número +55 (11) 9****-9229, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Agendamos uma consulta para você com prioridade. Por favor, confira a data e o horário em seu aplicativo e nos informe um telefone válido para que possamos conversar com você e fazer uma retratação formal sobre o ocorrido.
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Teladoc Health
24/09/2026 às 14:39
empresa não resolveu nada

24/09/2026 às 15:34
Olá, Julio!
Agendamos uma consulta para você. O médico acessou a sala no horário agendado e permaneceu disponível, aguardando o seu acesso para realização do atendimento.
Por favor, caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, entre em contato com o nosso SAC.
Estamos à disposição para ajudar.