Psiquiatria desumana

Pontes e Lacerda - MT
24/03/2026 às 10:31
Uma série de frustrações com os psiquiatras dessa plataforma. Primeiro, um deles (*****) cancelou duas consultas consecutivas sem o mínimo aviso prévio, apenas não compareceu e apareceu como cancelada posteriormente; Quando finalmente conseguir uma consulta, outra psiquiatra (*****) me ouviu por 4/5 minutos e finalizou a consulta. Até aí ok, né. Mas então veio a receita com uma medicação errada. O detalhe engraçado é que eu fiz uma consulta com ela há meses e ela passou exatamente a mesma receita, mesmo que na minha receita mais recente estivesse uma medicação diferente devido ao agravamento de alguns sintomas. Estou há três semanas sem medicações que são de uso contínuo e tem um impacto significativo na minha qualidade de vida, e quando finalmente consegui um atendimento, me senti um [Editado pelo Reclame Aqui] ou pedindo esmola, uma vez que a dra não fez o mínimo de ouvir o que eu precisava e ainda fez errado, apenas copiando e colando algo de meses atrás.
01/04/2026 às 14:45
Olá, Evelyn Benício
Pedimos sinceras desculpas pelo cancelamento e pela experiência anterior. Ficamos felizes em saber que, conforme conversamos, sua nova consulta foi um sucesso. Seguiremos comprometidos em proporcionar sempre um atendimento acolhedor e de qualidade a você.
Teladoc Health
01/04/2026 às 16:09
Muito obrigada, tanto pelo atendimento fornecido após a publicação quanto pela médica que me direcionaram. Ótima profissional.