Receita médica sem assinatura digital válida impede compra de medicação controlada, prejudicando tratamento

09/06/2026 às 18:21
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento realizado pela psiquiatra ***** CRM ***** na consulta do dia 03/06/2026.
Após a consulta, foi emitida uma receita médica sem data e sem assinatura digital válida, o que impossibilitou a compra da minha medicação de uso controlado. Como consequência, estou sem o medicamento e tive meu tratamento diretamente prejudicado por um erro que poderia ter sido evitado.
Considero essa situação uma grave falta de responsabilidade e profissionalismo, pois se trata de um documento essencial para a continuidade do tratamento de um paciente. Além do transtorno e da perda de tempo para tentar resolver o problema, fiquei exposta ao risco de interrupção da medicação por falha exclusiva da profissional.
Solicito que a plataforma tome as providências necessárias para corrigir imediatamente essa situação e adote medidas para evitar que outros pacientes passem pelo mesmo problema.
Caso o problema nao seja solucionado com urgência, avaliarei a adoção das medidas cabiveis junto aos órgãos competentes e aos canais de defesa do consumidor.
12/06/2026 às 14:40
Olá, Thais!
Agradecemos por registrar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Após análise do seu caso, confirmamos que o documento emitido apresentava ausência de data uma falha de origem sistêmica que já foi identificada e está sendo corrigida para que nenhum outro paciente seja impactado da mesma forma.
Em contato com você, uma nova receita foi emitida e encaminhada com os dados corretamente preenchidos. Sabemos o quanto a continuidade de um tratamento é importante e lamentamos que essa situação tenha gerado preocupação e perda de tempo.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Teladoc Health