João Pessoa - PB

22/08/2016 às 15:07

ID: 20487597

Faz uns dois meses em que eu fiz um contrato com a Vivo solicitando Internet. Depois de um dia uma atendente me ligou informando que era da vivo, me disse que para realizar o trabalho de instalação era precisa que eu pagasse uma taxa de 24,90 reais, que seria apenas uma única fatura, que era preciso que eu passasse os dados do meu cartão e falasse em voz alta e clara que eu autorizava a cobrança. Porém mais tarde, eu liguei para a vivo e eles me informaram que não fazem cobrança desse tipo pelo celular, ou seja não pedem dados do cartão através de ligação. Após isso todo mês chega cobrança no meu cartão com o valor de 24,90 reais com a seguinte descrição :
Seguros e Serviços OL. Como não conhecia a empresa não podia cancelar anteriormente, mas agora que descobri de onde vem a cobrança, eu exijo que retirem IMEDIATAMENTE essa cobrança indevida do meu cartão, caso contrário serei obrigado a recorrer à ações mais extremas.

22/08/2016 às 16:04

Boa tarde!
Creio haver algum equivoco quanto ao apontamento da empresa TELAMAR, uma vez que não trabalhamos com telefonia. Maiores informações verifique nosso ramo de atividade em https://*******