não aceita negociação mesmo estando na quarentena

04/05/2020 às 11:26

Tenho tentado renegociar as parcelas antes do vencimento com a empresa Telamar, por causa da pandemia do corona vírus, mais não tenho conseguido um valor sem juros , tenho explicado que é um motivo de força maior, mais não consigo a compreensão da empresa, os valores não foram pagos ainda continuo em debito no momento com a empresa, o financiamento foi feito pela empresa gráfica nova web, que sou responsável, ainda tenho parcela nesse valor R$ 6.*******,55 até o final do ano se estou com dificuldades agora ficará pior , lembrando também que ja pago um valor de 20% de entrada mais 2 parcelas, gostaria que a empresa Telamar entendesse o momento que estamos vivendo.

04/05/2020 às 18:41

Prezado, boa tarde!
Já trocamos vários e-mails dentro do que podíamos fazer, a respeito da negociação firmada com nossa empresa, a Telamar não é uma instituição financeira e também está vivenciando o que todos estamos passando.
Mas como te passei temos que cumprir os pagamentos aos nossos fornecedores para continuar cumprindo com a venda que fizemos a vossa empresa e não conseguimos nenhuma proposta de parcelamento ou prorrogação sem encargos.
Diante de sua vontade de efetuar o pagamento de seus débitos, o que consigo fazer é o valor total sem nenhuma correção para pagamento em 05/05, pois para parcelamento não temos como atendê-lo.
Certo de vossa compreensão e no aguardo de um posicionamento.

04/05/2020 às 19:01

Infelizmente não dá pra efetuar o pagamento integralmente, devida as condições atuais, com as portas fechadas, por causa de um decreto estadual, e que posso fazer e fazer depósitos de valores menores pra ir diminuindo a dívida.

05/05/2020 às 17:11

Prezado, boa tarde.

Desde o início de vosso contato com nossa empresa por e-mails, no qual solicitava um prazo de 15 dias de prorrogação para pagamento da parcela com vencimento em março, porém que fosse sem juros, em que devido a situação que todos estamos vivenciando com esta pandemia e que lhe respondemos que não podíamos prorrogar sem juros, diante do compromisso que temos com o fornecedor para continuar cumprindo o que negociamos desde a venda do equipamento.
Diante de sua reclamação neste canal que sua vontade é de pagar sem juros passando assim 30 dias em vez de 15 dias (de vossa solicitação para pagamento), então conseguimos uma exceção para pagamento integral sem juros para hoje. Mas que agora não tem possibilidade de pagar e gostaria de efetuar depósitos menores, peço que entre contato no e-mail *******.

Desde já agradeço compreensão.

05/05/2020 às 17:45

vamos manter o contato por esse canal, porque esse canal mede a reputação da empresa, se resolvermos por aqui aumenta a reputação da empresa, preciso fazer os pagamentos dessa forma, depósitos em valores menores dos débitos até existentes, como ja disse peço por causa da situação de quarentena.

07/05/2020 às 10:55

Prezado, bom dia.

O Reclame aqui é um meio de comunicação entre o consumidor e o fornecedor, e mede a reputação mediante ao tempo de retorno, se o fornecedor responde as reclamações dos consumidores. Todavia, os fatos expostos devem respeitar a relação contratual que ambos mantêm e que devem ser negociados entre consumidor e fornecedor.
Também deve observar as regras sobre o sigilo e proteção dos dados da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.*******/*******). Portanto diante de vossa ******* dentro desta relação jurídica que firmamos, dentro da razoabilidade, da boa fé contratante e da liberdade econômica, então peço a gentileza que para tratar de negociações contratuais entre em contato pelos canais disponibilizados pela empresa.
Certa de vossa compreensão.

21/07/2020 às 11:58

é uma empresa péssima pra continuar trabalhando.

21/07/2020 às 16:35

Prezado Maurício.

Segue nossa consideração sobre a vossa:
Somos péssimos, porque não atendemos vosso pedido de prorrogação das parcelas para o final do financiamento e como lhe informamos que isto para nossa empresa ficava difícil, porque temos que pagar os boletos em dia para nossos fornecedores (nos quais não temos esta forma de pagamento).
Então o senhor disse para o nosso financeiro que pagaria as parcelas vencidas no dia, no valor e quando pudesse. Por isso, NOSSA EMPRESA É PÉSSIMA, tentamos vários acordo que poderíamos fazer dentro das nossas condições, nas quais o senhor não aceitou nenhum.
Temos 25 anos no mercado, graças a parceria que temos com nossos clientes e que nesse momento entendem e nos ajudam e assim vice-versa , esperamos que tudo isto passe logo e todos possam retomar ao trabalho com dignidade e que recuperem tudo que perderam.

Sucesso!

At.