Pago o contrato e me deixam sem suprimentos

01/12/2015 às 08:17

Estou com serviço em maquina e esta pedindo para substituir o tonner. Por algum problema da Telamar este tonner nao veio pra mim.

Pago contrato anual que é caro e neste contrato esta incluso todos os suprimentos e conforme meus tonners vao acabando a Telamar me envia os tonners antes mesmo que esgotem.

Resumindo estou sem o tonner preciso entregar o material ao Cliente e nao vou conseguir atende-lo.

Liguei na Telamar falaram que nao iam entregar na data de hoje, mandaram eu ir buscar, como se eu tivesse tempo e obrigação.

Sugeri que enviassem via motoboy e se recusaram, a atendente disse que se eu quiser mesmo o tonner era pra eu ir buscar e simplesmente desligou o telefone em minha cara. As gravações sao gravadas, podem consultar. Ligação das 8h da manha nesta data 01/12/*******.

Falta de respeito e comprometimento.

Estou com minhas mensalidades e consumíveis em dia.

Quero que a Telamar se responsabilize por isso.

Tenho as Notas Fiscais dos serviços que preciso entregar, um de R$ 6.*******,00 e outro de R$ 3.*******,00

02/12/2015 às 08:35

Bom dia Sr. Carlos Eduardo,

Nosso departamento de monitoramento atua com o atendimento pró-ativo para mais de 2.******* equipamentos, uma equipe monitora os consumos médios das impressoras e envia suprimentos de forma agendada e prévia conforme região, monitora também eventos de falhas nos equipamentos com suporte on-line e atendimentos local em prazos estipulados em contratos. Para São Paulo, a região que está instalado, as entregas de suprimentos acontecem as terças e quintas-feiras através do planejamento do dia anterior, com motoristas e frota própria. Toda esta infraestrutura foi criada para minimizar ao máximo problemas e manter o equipamento funcionando o máximo de tempo possível, diminuindo paradas por problemas técnicos e por falta de toner.

Só podemos nos antecipar e manter a máquina sem falta de toner com pedidos agendados pelo consumo médio histórico do equipamento e casos pontuais de trabalhos que ficam fora da curva, não não conseguimos prever e pedimos que, nestes casos intervenha com o pedido de suprimentos antecipadamente para atendimento de volume pontual.

Em relação à sua reclamação, nós do monitoramento em auxílio ao departamento técnico, que é responsável pelas entregas, após o seu pedido no dia 01/12/15 pela manhã, interceptamos a rota de nosso entregador e incluímos o pedido para entrega no dia 01/12/15 em caráter de urgência conforme documento de entrega assinado no dia 01/12/15 para resolver o problema conforme solicitado pelo telefone reiterando nosso compromisso de Satisfação Total de nossos Clientes.

Receberá a ligação de um colaborador de nossa equipe para ativar o Portal de Serviços do Cliente Telamar, este portal alem de conter todas as informações sobre os agendamentos de seus suprimentos de seu equipamento, mantem um canal direto para solicitação de suprimentos extras e eventos de qualquer natureza, inclusive sugestões e recalamações.

At.

Alan Fortes

Gerente de T.I

Departamento de Monitoramento e Gestão

TELAMAR

02/12/2015 às 09:33

Ok, fui atendido no mesmo dia.
Obrigado