Telamar não faz acordo sobre a pandemia

Capão Bonito - SP

19/08/2020 às 17:49

Nunca atrasei já alugo a mais 6 anos depois do pandemia a loja ficou fechada 4 meses e a telamar me pedia para mandar o faturamento de março a agosto pois o mesmo muito baixo mais eles não entendem querem receber sem nenhum abatimento e Elem querem a multa resisoria sem perguntar se podemos pagar já nos enviou pelo cartório 6 protesto de só vez e não tira a copiadora sem que concordem seus termos pois aluguel ainda está ocorrendo o total pode chegar a mais de R$ 10.*******,00 reais

21/08/2020 às 16:57

Prezado Ariovaldo.

Infelizmente a pandemia pegou todos de surpresa e todos estão amargando muitos prejuízos por causa da mesma. Mediante a relação contratual que possuímos que gerou obrigações para as duas partes, dentre elas disponibilizamos um equipamento para ficar a sua disposição com tudo incluso e em contrapartida o senhor efetuaria o pagamento de um aluguel mais as paginas produzidas.
Do jeito que narra os fatos, da entender que a Telamar não está sofrendo com a pandemia e que ainda não lhe propôs nada e que só quer cobrar, o que nos sabemos que não corresponde com a verdade, porque fizemos propostas para parcelamento de todos os débitos, no qual o senhor nos retornou dizendo que não faria nenhum acordo e que para recebermos teríamos que fazer isto na justiça e que era para retirarmos o equipamento.
Diante disto, demos sequencia no recebimento dos títulos enviando para cartório sendo o primeiro passo e lhe informando conforme vossa rescisão, de acordo com as cláusulas contratuais firmadas, enviaríamos a multa contratual que é devidamente legal e agendando a retirada do equipamento conforme vossa solicitação.
A Telamar não tem como se responsabilizar sozinha pelo contrato firmado, porque o momento é de nos ajudarmos. Desde já agradecemos a vossa atenção e compreensão.
Telamar