Cancelamento da compra e devolução do pagamento

Monte Santo - BA

21/05/2022 às 21:13

Realizei a compra dia 25 de fevereiro de *******. A empresa presta informações por aplicativo de mensagem, entretanto condiciona a devolução do dinheiro ao recebimento da devolução da mercadoria, não recebida por mim. Ela quer que eu seja sócio do risco da logística. Não posso ser responsável pela devolução da mercadoria, que não recebi, para ter a devolução do pagamento.
Vou demandar na justiça a devolução com acréscimo de danos morais.

23/05/2022 às 09:54

Bom dia Alexandre!

Realmente sentimos muito pelo ocorrido!
Houve um problema com o transporte dos correios, mas já acionamos o reembolso total do seu pedido.
Estamos entrando em contato direto com você para envio do comprovante de pagamento.

Nossa prática de reembolso sempre é validada após o retorno da mercadoria para nós.
Pelo fato do pacote ter sido recusado à ser recebido, ele iria voltar novamente para nós; mas, em função dos correios, ainda não obtivemos o retorno do mesmo, e a devolução não pôde ser concluída.

De qualquer forma, prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e por esse motivo lamentamos por essa situação e asseguramos o estorno do valor que havia sido conferido à nós!

Tenha uma ótima semana!

Equipe Telas Comfort