Sem internet e oscilando a vários meses.

Louveira - SP

31/01/2024 às 20:17

Estou a vários meses tendo problema na minha internet que está oscilando muito, a ponto de não conseguir abrir uma foto e muito menos assistir um vídeo de 1 minuto no meu celular 3 dias por semana estou tendo problemas, isso quando estou em casa, imagina quando estou ausente. Agora desde 30/01/******* minha internet parou de funcionar, estou incansavelmente tentando ligar e falar com um atendente mais sem sucesso. Fazer um chamado de oscilação e tranquilo, mais abrir uma reclamação de falta de internet e quase que impossível.
A única coisa que falam e desligue o aparelho e ligue, ou estamos com um problema na sua região. Aguarde.
Porque é tão difícil falarem o que realmente está acontecendo e uma previsão. Não consigo sequer um telefone para fazer o cancelamento do produto, o último chamado que liguei até a onde aguentei 23 minutos. Quero um posicionamento da empresa, porque os boletos são gerado muito antes do vencimento, e paga tudo certinho.

16/02/2024 às 12:03

Boa Tarde Cesar!

Gostaríamos de começar esta mensagem expressando nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você enfrentou recentemente. É nossa prioridade garantir a excelência em nossos serviços, e lamentamos profundamente qualquer contratempo que tenha ocorrido em sua experiência conosco.

Estamos dedicando todos os esforços para evitar que situações como essa se repitam em nossos atendimentos. Por isso, gostaríamos de informar que já tomamos medidas imediatas para resolver o problema que você enfrentou. Um técnico será enviado ao seu local para efetuar a troca do equipamento afetado e instalação de um equipamento giga, assegurando assim que você tenha *******% de aproveitamento de nossa internet.

Além disso, como forma de compensação pelo transtorno causado, aplicaremos um desconto de 20% em sua próxima fatura. Queremos garantir que você receba um serviço de qualidade e justo em relação ao valor pago.

Para proporcionar um suporte contínuo e garantir sua plena satisfação, gostaríamos de informar que Ana Carolina estará monitorando sua rede. Qualquer instabilidade que você possa detectar, ela estará à disposição para atendê-lo prontamente.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos comprometidos em oferecer a você uma experiência excepcional e faremos o máximo para garantir que isso aconteça.

Se precisar de mais alguma informação ou assistência, não hesite em entrar em contato conosco. :)

09/08/2024 às 09:59

Infelizmente desde minha reclamação, tive muitos problemas com falta de sinal e oscilação de internet. Como desde essa data de reclamação meu problema só era resolvido no dia. Tive de abrir diversas chamadas, quase diariamente e assim foi até no dia de hoje. (QUASE DIARIAMENTE). Como disse a atendente, sou cliente a vários anos e está impossível o serviço nos dias de hoje.