Meu celular foi levado para trocar a tela e voltou com problema na bateria

Santa Maria - RS

08/12/2020 às 14:07

No dia 20/11/******* levei meu aparelho celular para trocar a tela que havia quebrado, comprei meu celular em maio de *******, a empresa foi muito bem recomendada por amigos e conhecidos e não exitei em levar e pagar o preço que fosse, embora o orçamento passado por telefone para trocar a tela do Moto G8 Play foi diferente do cobrado pessoalmente. O celular ficou pronto no mesmo dia, com a tela intacta, perfeita, porém a capa traseira ficou levemente aberta, para não ficar feio esteticamente e para evitar maiores danos coloquei uma case nele, uma semana depois, meu celular ao reproduzir audios e videos se desligava e a bateria começou a inchar, no dia 06/12/******* ele começou a funcionar somente conectado ao carregador. Ao entrar em contato com a empresa obtive a seguinte resposta: "a troca da tela não afeta a vida útil da bateria", sendo que em momento algum foi questionado isso e sim se o problema se deu por ter ficado aberto a capa traseira assim entrando em contato com o oxigênio e oxidando o Litio.
Sempre cuidei do celular quanto a bateria, deixava sempre descarregar e carregar completamente, raramente utilizei ele conectado ao carregador e até o dia de levar para consertar a tela a bateria estava perfeita.