Enganação total

Brasília - DF
01/11/2023 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesAo procurar na internet uma empresa para solucionar uma geladeira queimada após queda de energia deparei-me com a Tele Mak. Por conta da pressa e da necessidade de ter logo a geladeira reparada autorizei o serviço, deixando bem claro que necessitaria de um relatório e da nota fiscal para posterior ressarcimento da empresa de energia. Na figura do senhor Alysson Sousa de Carvalho, devidamente uniformizado com a logo da empresa e da marca de eletrodomésticos o reparo foi realizado. Não estava em casa no momento do término do reparo confiando então nas palavras de minha funcionária sobre a nota fiscal e o relatório. O senhor Alysson deixou um relatório pifio e uma guia de orçamento, mas a funcionária não soube distinguir. Passei a cobrar o senhor Alysson várias vezes ao dia, nas semanas seguintes. Ele sempre prometendo e não entregando a nota. Por fim ao procurar referências da empresa vi que existem dezenas de processos contra a mesma e outras dezenas contra o senhor Alysson por diversos motivos e muitos desses por não fornecer nota fiscal. Sempre consulte o nome do profissional antes de algum servico.