Mau atendimento e peça danificada

Brasília - DF
31/07/2018 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesChamei o serviço de atendimento Tele Mak para orçar o meu equipamenteo (maquina de lavar louças).
Primeiramente, levaram o meu equipamento sem deixar qualquer tipo de ordem de serviço ou contato, passaram no mesmo momento o valor do conserto e sumiram, para conseguirmos entrar em contato, tivemos que procurar na internet o telefone, pois o que haviam nos dado ninguém atendia. Depois de um longo período e muito desconforto nas ligaçoes com o sr. Alisson, que se diz dono da empresa, informou que nao havia a peça, mas que estava esperando aparecer, então pedimos para nos devolver o equipamento que tentaríamos outra forma, ele nos prometeu por 3 vezes essa entrega, informando que a maquina ia ser montada e nos entregaria em poucos dias, com isso se passaram 3 semanas.
Durante uma de nossas conversas solicitei um laudo de que e maquina estava montada conforme havia pegado e informando o defeito, pois após esse tempo todo e ele ter falado que ainda iria montar a máquina para nos entregar, desconfiei de que poderiam sim faltar peças ou pior, até pq minha confiança nesta empresa e no seu dono havia se esvaído. ele me cobrou pelo laudo, após mais algumas conversas, ele disse que faria, porém ele nao o fez, após quase um mes com o equipamente, ele apenas largou o equipamento aqui e se foi, o mais engraçado que ele nem tinha o meu endereço, tive que passar novamente, isso demonstra tanta desordem em seu estabelecimento, isso no meu entendimento, pois se eu noa houvesse procurado e insistido, acredito teria ficado com o equipamento, uma emrpesa pegar seu equipamento e nao ter o telefone e nem o endereço de onde havia pegado o equipamento, estranho não?
Com isso se passou 1 mes mais ou menos.
Ao entregarem a máquina, sem o laudo solicitado, foi percebido que a mesma havia sido danificada em sua tampa superior, na mesma hora solicitei a ele pelo telefone que tomasse providencias, ele disse que o faria, isso se passou mais 3 semanas e ainda nada.
Entrei em contato com o seguro, e eles me pediram o laudo e o orçamento da empresa em questão, isso para tomar qualquer posiçao sobre o que fazer com o equipamento.
Entrei em contato novamente semana passada com a emrpesa Tele MAK e solicitei este laudo e o orçamento por escrito (por volta do dia 25 de julho), a secretária muito educada e atenciosa me informou que passaria as informaçoes ao resposável e que me mandaria por email.
Isso que ainda tentei um acordo amigável com eles, de que me passassem o laudo e que nao cobraria pela peça danificada, pois se nao havia conserto o seguro da casa tomaria providencias, nem assim consegui nada com eles.
Ontem (uma semana depois) entrei em contato novamente, solicitando tal orçamento, ela disse que havia passado para os responsáveis e que nao sabia o que havia acontecido, pedi para me ligarem em qualquer horario, pois tinha que dar andamento no processo junto ao seguro. Nada foi resolvido.
Hoje, 31 de julho, entrei em contato novamente, atendeu outra pessoa, e sabia do fato, pedi para que resolvessem, de forma pacifica, pois estava a ponto de ir ao procon e a pequenas causas, ele disse que iria resolver pela manha, até o momento nada foi resolvido.
Tenho todas as conversas por whatsapp e as fotos do produto danificado.
Como nada foi resolvido, deixo aqui um conselho, cuidado com esta empresa, pois a minha experiencia foi negativa ou pior, prejuízo mesmo!
Agora chamar outra empresa para laudar o equipamento e entrar com a Tele mak no procon e pequenas causas, pois ele abalou o psicologico de suas sras. de 83 e 72 anos e doentes. Me senti ludibriado, fora o desgaste emocional e tempo gastos resolvendo isso. 2 meses todos esse processo para nao reoslver nada.
13/04/2020 às 17:45
Descaso, mentiras, ofensas, peças trocadas, não solução do problema. Nunca mais!